domingo, 18 de diciembre de 2016

El 18 de Diciembre, ascensión al Mencilla





Track en Wikiloc por Isabel. (no corresponde al ascenso).



Videomontaje recreado por José Luis.
Video creado por amigo de Alberto


Recorrido circular:
-Pineda de la Sierra,Esteralbo (almuerzo),geodésico del Mencilla.
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 43 minutos
-Tiempo en movimiento: 2 horas 44 minutos
-Tiempo detenido: 58 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 10 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 34 socios + 13 invitados = 46
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 11 de diciembre de 2016

El 11 de Diciembre,del Rio Ciruelos al Arlanza



Track del día en Wikiloc, por Isabel


Videomontaje, por José Luis.
Recorrido:
-Hacinas,Cabezón de la Sierra,Moncalvillo (comida),covacha de las monjas o de los Moros,Castrillo de la Reina.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 42 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 12 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 30 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 23 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 4,5 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 28 +7 invitados = 35
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 4 de diciembre de 2016

El 4 de Diciembre de Presencio a Santamaría del Campo.


Rutas en Wikiloc:




Recorrido:
-Presencio,Revenga (Ermita de Nª Señora de Váscones),El Cristo de Villahizán,Mahamud,Santamaría del Campo.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 41 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 8 minutos
-Tiempo detenido: 32 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 24 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,8 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 31 + 14 invitados = 44
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

lunes, 28 de noviembre de 2016

El 27 de Noviembre por el valle de Valdivielso




Recorrido:
-Ermita de Nª Señora de la Hoz,Toba de Valdivielso,El Almiñé,Quintana de Valdivielso,Valdenoceda.
Datos:
-Personas en la ruta: 30 + 16 invitados = 46
Fotos de este día tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-Julio

martes, 22 de noviembre de 2016

El 20 de Noviembre en las Tierras de Lara - Las Mamblas


Track del dia en Wikiloc, por Isabel.



Videoreportaje del día, por José Luis

Recorrido:
-Quintanilla de las Viñas,Mazariegos (ruinas),Mecerreyes.
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas.
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 22 + 6 invitados = 28
Fotos de este día tomadas por:

lunes, 14 de noviembre de 2016

El 13 de Noviembre por la ermita de Nuestra Señora del Valle y el castillo.




Recorrido:
-Fresno de Rodilla,Monasterio de Rodilla,ermita Nuestra Señora del Valle,Santa Olalla de Bureba,Quintanavides..
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 50 minutos
-Kilómetros recorridos: 17 Kilómetros 700 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 29 + 4 invitados = 33
Fotos de este día tomadas por:
-Javier

domingo, 6 de noviembre de 2016

El día 6 de Noviembre por los Montes Obarenes.


Track del día en Wikiloc, por Isabel
Track del día en Wikiloc, por Antonio Melgosa.
Track del día en Wikiloc, por José Ramón Lafont




Videomontaje recreado por José Luis
Recorrido:
-La Nave,Valverde de Miranda,Bujedo,Ameyugo,Pancorbo.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 40 minutos
-Kilómetros recorridos: 21 Kilómetros.
-Personas en la ruta: 34 + 5 invitados =39
Imágenes del día tomadas por:
-Javier
-Esperanza

domingo, 30 de octubre de 2016

El día 30 de Octubre, por cascadas, Valle del Rudrón y San Antón





Recorrido:
-Tubilla del agua,Santa Coloma del Rudrón,Terradillos de Sedano (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 11 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 36 minutos
-Tiempo detenido: 35 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 21 Kilómetros 700 metros.
-Media de movimiento: 4,7 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 24 + 17 invitados = 41
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel
-Javier
-José Luis

domingo, 23 de octubre de 2016

El 23 de Octubre por la Cuna del Castellano


Track del día en formato GPX


Videoreportaje, por José Luis


Recorrido:
-San Millán de San Zadornil,Valpuesta,Villanueva de Valdegovia,casa torre de Varona,Espejo (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 58 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 20 minutos
-Tiempo detenido: 38 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 4,3 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 25 + 3 invitados = 28
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 16 de octubre de 2016

El 16 de Octubre en el desfiladero de las Palancas




Recorrido:
-Lándraves,desfiladero de las Palancas,Arreba,Población de Arreba,cerca de Báscones de Zamanzas,cerca de Gallejones,cerca de la Venta de Orbaneja,Orbaneja del Castillo.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 12 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 55 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 17 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 20 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4,2 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 28 + 13 invitados = 41
Fotos de este día tomadas por:
-Charo
-Esperanza
-Javier
-José Ignacio
-Tudor

martes, 11 de octubre de 2016

El dia 9 de Octubre por la Sierra del Mencilla

Recorrido:
-Tinieblas de la Sierra,Mencilla (algunos),Bunker (otros),Urrez.
Datos:
-Personas en la ruta: 27 + 14 invitados = 41
Fotos de este día tomadas por:
-Esperanza
-Isabel
-Javier
-Tudor

lunes, 3 de octubre de 2016

El día 2 de Octubre, por Valle de Losa y la Sierra de Carbonilla.





Recorrido:
-Quincoces de Yuso, Quincoces de Suso (ruinas,almuerzo),monte Gurdieta,Quincoces de Yuso.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 59 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 17 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 42 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 20 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 25 socios + 12 invitados = 37
Fotos de este día tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Ignacio

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Convocatoria de propuesta de rutas para el trimestre venidero.

Compañeros, ya va siendo hora de ponerse a caminar por las sendas y senderos. El próximo día 23 del mes actual nos reunimos para diseñar el cuarto trimestre del año en curso. Lugar, en el edificio de sindicatos calle San Pablo a las 20,00 horas. Nos vemos, abrazos y besos.

             El presidente:
             Alberto Merino

martes, 5 de julio de 2016

lunes, 4 de julio de 2016

El 3 de Julio, FIESTA DEL SERBAL SILVESTRE





Recorrido:
-Cerratón de Juarros,Villafranca Montes de Oca,ermita de Nuestra señora de Oca.
Datos:
-Tiempo Total: 2 horas 56 minutos
-Tiempo en movimiento: 2 horas 32 minutos
-Tiempo detenido: 24 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 12 Kilómetros 300 metros.
-Media de movimiento: 4,8 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 28 + 23 invitados = 51
Fotos de este día tomadas por:
-Antonio Melgosa
-Esperanza (fotos)
-Esperanza (Videoreportaje)

jueves, 23 de junio de 2016

El domingo día 26, por la Cordillera Cantábrica.





Recorrido:
-carretera BU-572,peña Lusa,aparcamiento en BU-572.
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 15 minutos
-Tiempo en movimiento: 2 horas 47 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 28 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 8 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3,2 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 31 + 10 invitados = 41
Fotos de este día tomadas por:
-Benjamín
-Esperanza
-Guillermo
-Margarita
-Javier
-José Ignacio

lunes, 13 de junio de 2016

El 12 de Junio en el monte Amboto





Recorrido:
-Santuario de Urkiola,Urquiolagirre,ermita de Santa Barbara,Anvoto (1331),Zabalandi,santuario de Urkiola.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 40 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 32 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 8 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 16 Kilómetros.
-Media de movimiento: 3,5 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 28 + 12 invitados = 40
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-José Ignacio

lunes, 6 de junio de 2016

El 5 de Junio por el Cañón del Alto Ebro





Recorrido:
-Ahedo de Butrón,Tudanca,mirador de Tudanca,Cidad de Ebro (comida),San Miguel de Cornezuelo.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 22 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 56 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 25 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 15 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4,2 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 26 + 9 invitados = 35
Fotos de este día tomadas por:
-Charo
-Javier
-José Ignacio

domingo, 29 de mayo de 2016

El 29 de Mayo de Rabanos a Villambistia.






Recorrido:
-Rábano,Villamudria (roble),cerca de Villafranca Montes de Oca,Villambistia (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 21 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 46 minutos
-Tiempo detenido. 35 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 18 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 4,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 25 + 5 invitados = 30
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

lunes, 16 de mayo de 2016

El 15 de Mayo en el Humión

 Mapa y perfil por el pico
Track del día en formato GPX.
-------------------------------------------------------------------

-Total de personas en la ruta: 29 + 7 invitados =36
Recorrido por el valle:
-Barcina del Barco, Pangusión, Montejo de San Miguel, Frias, Tobera, Frias.
-Kilómetros recorridos: 18 Kilómetros 300 metros.
Recorrido por el pico:
-Orbañanos,Pico Humión (1430),Frias.
-Tiempo Total: 6 horas 25 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 37 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 48 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 16 Kilómetros 300 metros.
-Media de movimiento: 3 Kmts/hora
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Tudor

sábado, 7 de mayo de 2016

El día 8 de Mayo, por el Valle de los Ajos.




Recorrido:
-Ermita de Valdefuentes (fuente del Carnero),Arraya de Oca,Cerratón de Juarros,Monumento a Mola,Cueva Cardiel (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 20 minutos.
-Tiempo en movimiento: 4 horas.
-Tiempo detenido:  horas 20 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 19 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 24 + 6 invitados = 30
Fotos de este día tomadas por:

lunes, 25 de abril de 2016

el 24 de Abril por la Sierra de la Demanda




Recorrido:
-Fresneda de la Sierra Tirón,refugio de Tres Aguas,Pozo Negro,Pico Otero (2.051 m),Cruz de la Demanda.
Datos:

-Personas en la ruta: 39 + 15 invitados = 54
Fotos de este día tomadas por:
-Charo
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

domingo, 17 de abril de 2016

El 17 de Abril, por Bricia y Valderredible (Burgos-Cantabria)




Recorrido:
-Quintanilla San Román,hayedo de Carrales,Renedo de Bricia,Barrio de Bricia,Cilleruelo de Bricia (comida),Espinosa de Bricia,eremitorio de Presillas,Presillas,Santa María de Hito,Ruerrero.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 48 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 17 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 40 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 24 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 41 + 5 invitados = 46
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

domingo, 10 de abril de 2016

El 10 de Abril partimos desde Covalagua (Palencia) a Valderredible.





Recorrido:
-Aparcamiento de Covalagua,paraje natural de Covalagua,cueva de los Franceses,Menhir de Canto Hito,Mirador de Toro o de Valcabado (geodesico),Pozo de los Lobos,Revelillas,Villamoñico,Villanueva de la Nia.
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 24 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 50 minutos
-Tiempo detenido: 34 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 18 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,1 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 42 + 12 invitados = 54
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor