domingo, 27 de diciembre de 2015

Reunión para preparar rutas del proximo trimestre.

El día 28 de Diciembre en el local  de sindicatos 4.Planta E, sito en la calle San Pablo, a las 20:00 horas (8 de la tarde), está convocada una reunión para preparar las rutas a realizar el próximo trimestre (Enero-Marzo).

lunes, 21 de diciembre de 2015

El día 20 de Diciembre de 2015, visitamos de nuevo el Mencilla.




Recorrido:
-Pineda de la Sierra,alto del Mencilla,Pineda de la Sierra.
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 42 minutos
-Tiempo en movimiento: 2 horas 43 minutos
-Tiempo detenido: 59 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 10 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 39 socios + 7 invitados = 46
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

martes, 15 de diciembre de 2015

El 13 de Diciembre por los Juarros.




Recorrido:
-Palazuelos de la Sierra,Santa Cruz de Juarros,San Adrián de Juarros,Salgüero e Juarros (comida),San Millán de Juarros..
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 4 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 34 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 30 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 27 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,8 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 41 socios + 12 invitados = 53
Fotos de este día tomadas por:
-Charo
-Margarita
-Isabel
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

martes, 8 de diciembre de 2015

El día 6 de Diciembre visitamos la Rioja GR-9




Recorrido:
-Ezcaray,Yurza,Pazuengos,Lugar del Rio,Monasterio de San Millán de la Cogolla.
Datos:
-Kilómetros recorridos: 17 Kilómetros 900 metros.
Fotos de este día tomadas por:
-Charo
-Javier
-José Luis

domingo, 29 de noviembre de 2015

El día 29 de Noviembre por el valle del Rudrón.





Recorrido:
-Tubilla del Agua,Tablada del Rudrón,Bañuelos del Rudrón,Terradillos de Sedano.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 9 minutos
-Kilómetros recorridos: 23 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 22 de noviembre de 2015

El día 22 de Noviembre, entorno a las Mamblas - Mecerreyes




Recorrido:
-Mecerreyes,cerca de Mazariegos,cerca de Cuevas de San Clemente,Mecerreyes.
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 40 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 14 minutos
-Tiempo detenido: 26 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 15 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,7 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 33 socios + 14 invitados = 46
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Isabel
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Tudor

domingo, 15 de noviembre de 2015

El 15 de Noviembre por el camino del Cid y los montes de Silos.




Recorrido:
-Arauzo de Miel,Doña Santos,Peñacoba (comida),Santo Domingo de Silos.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 54 minutos
-Kilómetros recorridos: 17,5 Kilómetros.
-Personas en la ruta: 36 socios + 9 invitados = 45
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

domingo, 8 de noviembre de 2015

El 8 de Noviembre, por las tierras de Lara.





Recorrido:
-Palazuelos de la Sierra,Mazueco,Paúles de Lara,Vega de Lara,Mambrillas de Lara.
Datos:
-Tiempo: 6 horas 55 minutos
-Kilómetros recorridos: 22 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3 Kmts/hora
-Personas en la ruta:  38 socios + 17 invitados = 55
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-Tudor

miércoles, 4 de noviembre de 2015

Del 31 de Octubre al 2 de Nov. en Irati

   
Partimos de Burgos 17 socios de El Serbal y 14 simpatizantes; total 31 personas a las que se sumó una serbalera más, de forma independiente, durante la ruta de el primer día.


Las rutas realizadas son las que siguen: Día 31: Ruta circular del Embalse de Irabia, con inicio y final en Casas de Irati.


 Día 1 de Noviembre: Ruta circular con inicio y final en La vieja Fábrica de Armas de Orbaizeta, desde la que se ascendió al pico Urkulu además de transitar por zona francesa. 

Día 2 de noviembre, de regreso a Burgos: Visita al mirador de La Foz de Arbaiun y una ruta corta por la Foz de Lumbier.

Muy buenas temperaturas y sin lluvia durante los tres días. Y, sobre todo, totales armonía y respeto en el grupo, además de mucho baile y muchas risas.

Desde aquí mi gratitud a todos los senderistas por esa voluntad que mostrásteis para disfrutar de la naturaleza y las compañías, y en especial a Julio Zaragoza por su apoyo técnico en la realización de las marchas.

Fotografías tomadas por Julio:
-Foz de Arbaiun y Foz de Lumbier
-Fábrica de armas Orbaizeta - Pico Urkulu - Fáb. Orbaizetadiv
-Ruta por las casas de Irati - Pantano de Irabia


lunes, 2 de noviembre de 2015

El 1 de Noviembre en el pico San Millán




Recorrido:
-Pineda de la Sierra,Pico San Milán (2127),Pineda de la Sierra.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 50 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 35 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 15 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 21 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 24 socios + 9 invitados = 33
Fotos de este día tomadas por:
-José Ignacio
-Tudor

domingo, 25 de octubre de 2015

El 25 de Octubre por la Peña Lusa





Recorrido:
-Lunada,alrrededores de Peña Lusa,las Machorras.
Datos:
-Tiempo Total: 4 hora 51 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 23 minutos
-Tiempo detenido: 1 hora 28 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 200 metros.
-Media de movimiento: 4,2 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 37 + 15 invitados = 52
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel (las Machorras)
-Javier
-José Luis (las Machorras)
-José Ignacio
-Julio
-Tudor

domingo, 18 de octubre de 2015

El 18 de Octubre en el monte Gorbea




Recorrido:
-Baraza,humedal de Saldropo,monte Gorbea (1485),Murua.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 43 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 55 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 48 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 19 Kilómetros 400 metros.
-Personas en la ruta: 35 socios + 21 invitados = 56
Fotos de este día tomadas por:
-Tudor

martes, 13 de octubre de 2015

El 11 de Octubre, media maratón de Puentedey


Datos:
-Personas en la ruta: 27 socios + 13 invitados = 40
Fotos de este día tomadas por:
-Javier
-José Luis
-Tudor

domingo, 4 de octubre de 2015

El día 4 de Octubre, en los Haidíos.





Recorrido:
-Ahedo de las Pueblas,los Haidíos,San Pedro del Romeral (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas.
-Tiempo en movimiento: 3 horas 23 minutos
-Tiempo detenido: 36 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 37 socios + 3 invitados = 40
Fotos de este día tomadas por:

lunes, 28 de septiembre de 2015

Fallecimiento de la madre de Paloma

Ha fallecido la madre de nuestra compañera Paloma.
Se encuentra en el tanatorio de San José y  el funeral será mañana martes a las 11 horas en Santa Agueda.


Desde este tu grupo, te damos y a tu familia, nuestro más sentido pésame.

lunes, 21 de septiembre de 2015

Fallecimiento de Araceli

En el día de ayer, 20 de Septiembre falleció nuestra compañera Maria Araceli Pino Cubillo, permanece  en el tanatorio de San José, en la sala 4.
Mañana martes a las 10,15 de la mañana, se celebrarán las honras fúnebres y  funeral, en la capilla del Tanatorio de Funeraria San José.

viernes, 21 de agosto de 2015

Fallecimiento de la madre de Meli.

El sepelio será a las 19,30 horas en la capilla del tanatorio San José.
Desde esta asociación de senderismo, nuestro más sentido pésame, un abrazo para toda la familia.

                                                 Alberto Merino (presidente)

jueves, 13 de agosto de 2015

miércoles, 5 de agosto de 2015

Fallecimiento del padre de Ascen

Desde esta asociación de senderismo, nuestro más sentido pésame, un abrazo para toda la familia.

                                                 Alberto Merino (presidente)

lunes, 6 de julio de 2015

El 6 de Julio fué la FIESTA DEL SERBAL



Recorrido:
-Cerratón de Juarros,Turrientes,Villafranca Montes de Oca,ermita de Nuestra Señora de Oca.
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 21 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 41 minutos
-Tiempo detenido: 40 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 16 Kilómetros 900 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 21 + 15 invitados = 36
Fotos de este día tomadas por:

lunes, 22 de junio de 2015

El día 21 de Junio,por la Cordillera Cantábrica.




Recorrido:
-Aparcamiento (Lunada),pico Pizarras (1481 mts),pico Colina (1435 mts),aparcamiento Collados del Asón.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 31 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 13 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 18 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 16 Kilómetros 700 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 34 socios + 20 invitados = 54
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Isabel
-José Luis
-José Ignacio
-Tudor

domingo, 14 de junio de 2015

El 14 de Junio en el pico el Águila y sus alrededores.



Recorrido:
-Carazo,Peñacoba (comida),desfiladero de la Yecla,Santo Domingo de Silos.
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas.
-Tiempo en movimiento: 5 horas.
-Tiempo detenido: 2 horas (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 21 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,2 Kmts/hora.
-Personas en la ruta: 29 socios + 2 invitados = 31
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel
-Javier
-José Luis (es necesario permiso para visionarlas)
-José Ignacio
-Tudor

domingo, 7 de junio de 2015

El 7 de Junio, por los rios Urbión y Tirón.


Recorrido:
-Garganchón, puente del Diablo (almuerzo),San Miguel de Pedroso, Villambistia (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 46 minutos
-Tiempo en movimiento: 2 horas 57 minutos
-Tiempo detenido: 49 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 23 socios + 5 invitados = 28
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel
-Javier
-José Luis (es necesario permiso para verlas)
-José Ignacio

lunes, 1 de junio de 2015

El 31 de Mayo de 2015, en las Nilsas (Neila)




Recorrido:
-Neila (circular).
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 31 minutos
-Kilómetros recorridos: 22-23 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
Fotos de este día tomadas por:
-Benjamín
-Isabel
-José Luis
-Julio
-Margarita

sábado, 23 de mayo de 2015

El día 24 de Mayo de 2015, en el valle de Valderejo.





Recorrido:
-San Pantaleón de Losa,ermita de San Lorenzo,Villamardones (ruinas),Lalastra (comida),Ribera (ruinas),Herran..
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 1 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 6 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 54 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 12,5 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,1 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 37 socios + 11 invitados = 48
Fotos de este día tomadas por:
-Benjamín
-Margarita
-José Ignacio
-José Luis (se necesita permiso)
-Julio

domingo, 17 de mayo de 2015

El día 17 de Mayo de 2015, de nuevo visitamos el Humión




Recorrido:
-Orbañanos, Pico Humión (1436), Frías.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 5 Minutos
-Tiempo En movimiento: 4 horas 6 Minutos
Detenido -Tiempo: 1 horas 58 minutos (Preparación, almuerzo, comida y Otras paradas).
-Kilómetros Recorridos: 16 Kilómetros 200 Metros.
-Media De movimiento: 4,1 Kmts / hora
-Personas En La Ruta: 30 SOCIOS + 9 = 39 invitados
Fotos de este día Tomadas por:
-Benjamín
-Charo
-Margarita
-Isabel
-Javier
-Jose Luis
-José Ignacio
-Tudor

viernes, 8 de mayo de 2015

lunes, 27 de abril de 2015

Fin de semana del 1,2 y 3 Mayo de 2015, en Alquezar (Huesca).


-Personas: 45 con el chofer
Fotos de estos días tomadas por:
-José Ignacio
-Esperanza
-Benjamín
-Más de Benja

Datos del dia 1 (primer día):
Recorrido (circular,Alquezar-Asque Rio Vero Sierra de Guara):
-Alquezar,pasarelas y barrancos del rio Vero,Asque (cervezas y Jayma),Alquezar.
-Tiempo Total: 5 horas 55 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 39 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 16 minutos (preparación comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 14 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora



Datos del dia 2 (segundo día):
Recorrido (circular,El Real de Mascún,Rodellar - Nasarre - Otín - Rodellar):
-Rodellar,dolmen de Losamora,Otín,Rodellar.
-Tiempo Total: 6 horas 11 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas  minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 10 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 15 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora



Datos del dia 3 (tercer día):
Recorrido:
-Alquezar,Monasterio de Leyre,Sos del Rey Católico (comida),Burgos.

domingo, 26 de abril de 2015

El 26 de Abril, por dehesas y robledales.




Recorrido:
-Huerta de Arriba,Canales de la Sierra (almuerzo).
Datos:
-Tiempo Total: 2 horas 45 minutos
-Tiempo en movimiento: 1 horas 56 minutos
-Tiempo detenido: 49 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilómetros recorridos: 7 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 30 socios + 2 invitados = 32
Fotos de este día tomadas por:
-Isabel
-José Luis
-José Ignacio
-Julio
-Tudor