domingo, 22 de diciembre de 2013

El día 22 de Diciembre en el Mencilla,desde Pineda y alubiada en Arlanzón.


Recorrido:
-Pineda,refugio del Esteralbo,Mencilla.
-Pineda,refugio del Esteralbo,valle del Sol.
Datos (solo el ascenso):
-Tiempo Total: 1 horas 42 minutos
-Tiempo en movimiento: 1 horas 25 minutos
-Tiempo detenido: 17 minutos (preparación y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 5 Kilómetros 120 metros.
-Media de movimiento: 3,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 42 socios + 13 invitados = 55 (en el bus)
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio

sábado, 14 de diciembre de 2013

Próxima reunión para propuesta de rutas.

Buenas:

El próximo día 20 de Diciembre del año corriente, nos reuniremos a las 20.00 horas en la sala de juntas de la Fundación Caja Burgos, sita en la Avenida de Cantabria, para confeccionar el calendario del primer trimestre del 2014.

Dada la importancia de los puntos a tratar, se ruega que los asistentes, sean puntuales y con alguna idea de rutas, si terminamos pronto, nos tomamos un vino.

Un abrazo 

Alberto

El día día 15 de Diciembre disfrutamos por el cañón del rio Mataviejas.





Recorrido:
-Puentedura,Ura,Castroceniza,Retuerta (comida),Covarrubias.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 15 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 45 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 30 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 21 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 38 socios + 13 invitados = 51
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio

sábado, 7 de diciembre de 2013

Las Torcas,por donde anduvimos el día 8 de Diciembre.







Recorrido:
-La Molina de Ubierna,Cobos junto a la Molina (división del grupo),Utero (990 mts.),San Mamés (994 mts.),Tobes y Rahedo (comida),La Molina de Ubierna.
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 54 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 9 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas 44 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 22 Kilómetros 800 metros.
-Media de movimiento: 4,4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 26 socios + 11 invitados = 37
Fotos de este día tomadas por:


video

sábado, 30 de noviembre de 2013

El día 1 de Diciembre caminamos de Mecerreyes a los Ausines.


 Track en formato GPX

Recorrido:
-Mecerreyes,Cubillo del Campo,los Ausines-barrio Quintanilla (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 8 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 51 minutos
-Tiempo detenido: 16 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 19 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 5,1 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 42 + 7 invitados = 47
Fotos de este día tomadas por:
-Esperanza

martes, 26 de noviembre de 2013

El 24 de Noviembre por las cercanias del Arlanza.

Recorrido:
-Mambrillas de Lara,Hortigüela,monasterio de Arlanza,ermita,Contreras.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 8 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 22 minutos
-Tiempo detenido:30 minutos (preparación,almuerzo, y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 20 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 4,8 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 16 invitados + 32 socios = 48
Fotos de este día tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

domingo, 17 de noviembre de 2013

El día 17 de Noviembre, desde Alarcia al dique del pantano del Arlanzón (ruta del pastoreo).


Recorrido:
-Alarcia,presa del pantano del Arlanzón (autobús),Urez (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 3 horas 54 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 28 minutos
-Tiempo detenido: 25 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 12 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 30 socios + 3 invitados = 33
Fotos de este día tomadas por:
-José Luis
-José Ignacio
-Margarita
-Julio

sábado, 9 de noviembre de 2013

El día 10 de Noviembre,por el cañón del río Lobos (GR-86).




Track de la ruta en formato GPX
Recorrido:
-Puente de los siete ojos (cañón del rio Lobos),arroyo de Valderrueda (GR-86),Casarejos (comida),alto del Churrión,San Leonardo de Yagüe.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 50 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 16 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 33 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 20 Kilómetros 900 metros.
-Media de movimiento: 4,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 36 socios + 18 invitados = 54
Fotos de este día tomadas por:

domingo, 27 de octubre de 2013

El día 24 de Octubre por los alrededores de Medina de Pomar (media maratón)




Recorrido:
-Medina de Pomar,San Martín de Mancobo,Moneo (comida),Medina de Pomar.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 25 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 56 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 29 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 23 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 4,8 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 50
Fotos de este día tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio

lunes, 21 de octubre de 2013

El día 20 de Octubre,visitamos las Calderas




Recorrido:
-Lagunas de Neila,Calderas,Palacios de la Sierra.
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 41 minutos
-Tiempo en movimiento: 6 horas 25 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 16 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 22 Kilómetros 50 metros.
-Media de movimiento: 4,3 Kmts/hora
-Personas en la ruta:
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

domingo, 13 de octubre de 2013

El día 13 de Octubre coronamos el Pico San Millán




Recorrido:
-El Manquillo,pico San Millán,Pineda de la Sierra.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 17 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 10 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 6 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 22 Kilómetros 900 metros.
-Media de movimiento: 4,4 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 35 socios + 14 invitados = 49
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

lunes, 7 de octubre de 2013

El día 6 de Octubre, en los Montes de la Peña





Recorrido:
-Quincoces de Yuso,Quincoces de Suso,Relloso,tunel de la Complacera,Cilieza,Covides,Villasana de Mena.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 59 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 42 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 16 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 21 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 37 socios + 7 invitados = 44
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Julio

domingo, 23 de junio de 2013

El día 23 de Junio, en la sierra Zalama-Ordunte




Recorrido:
-San Pelayo,cercanias del Zalama,la Llosa,Burceña,Hornes.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 18 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 53 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 25 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 20 Kilómetros.
-Media de movimiento: 4,1 Kmts/hora
-Personas en la ruta:  21 socios + 13 invitados = 34
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-José Luis
-José Ignacio

lunes, 17 de junio de 2013

El día 16 de Junio por los montes pasiegos (Cantabria)




Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 4 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 4 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 19 Kilómetros 900 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 34 + 13 = 47
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

domingo, 9 de junio de 2013

El día 9 de Junio por el entorno de Villambistia




Recorrido:
-Villamudria,entorno de Haedillo,pantano de Alba,Villafranca Montes de Oca,Villambistia (comida).
Datos:
-Tiempo Total: 4 horas 2 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 23 minutos
-Tiempo detenido: 39 minutos (preparación,almuerzo y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 15 Kilómetros 500 metros.
-Media de movimiento: 4,6 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 24 socios + 11 invitados = 35
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

domingo, 2 de junio de 2013

El 2 de Junio en la Montaña Palentina (Espigüete)




Recorrido:
-Aparcamiento senda Mazobre o de los Chozos,cascadas,collado de Mazobre,Cardaño de Abajo.
Datos:
-Tiempo Total: 5 horas 47 minutos
-Tiempo en movimiento: 3 horas 45 minutos
-Tiempo detenido: 2 horas (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 14 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 32 socios + 13 invitados = 45
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio


video
video


domingo, 26 de mayo de 2013

Fin de semana en Ahedo de Butrón

Texto recreado por Luis Carlos de las vicisitudes de la jornada

Track del domingo, cedido por Marga y Nacho (muchas gracias)



Datos del domingo:
-Tiempo Total: 6 horas 55 minutos
-Kilometros recorridos: 20 Kilómetros 600 metros.
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Margarita
-Javier
-José Luis

miércoles, 22 de mayo de 2013

!!!A protestar... al maestro armero!!!


Y en el papel de maestro armero, nuestro querido y núnca bien ponderado, amigo Ismael.
Así que ya saben donde pueden dirigir sus sugerencias.

Estas pueden ser anotadas bajo el título en las entradas "como comentarios", para lo cual, deberemos clicar sobre esta palabra, colocada bajo el rótulo en cada artículo o ruta.

domingo, 19 de mayo de 2013

El día 19 de Mayo por el Camino de Santiago - Atapuerca





Recorrido:
-Villafranca Montes de Oca,San Juan De Ortega,Agés,Atapuerca (comida),Rubena.
Datos:
-Tiempo Total: 7 horas 18 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 29 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 48 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 26 Kilómetros 600 metros.
-Media de movimiento: 4,9 Kmts/hora
-Personas en la ruta: 29
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Margarita
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

domingo, 12 de mayo de 2013

El día 12 de Mayo, la clásica del Humión (XII)


Recorrido:
-Orbañanos,Frias.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 2 minutos
-Tiempo en movimiento: 4 horas 14 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 47 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 16 Kilómetros 400 metros.
-Media de movimiento: 3,9 Kmts/hora
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Javier
-José Luis
-José Ignacio
-Victor

video


lunes, 6 de mayo de 2013

El día 5 de Mayo,en la Montaña Palentina ( Sierra de la Braña)



Recorrido:
-Barruelo de Santullán,Valberzoso,puente Rojadillo (comida),Brañosera.
Datos:
-Tiempo Total: 6 horas 57 minutos
-Tiempo en movimiento: 5 horas 11 minutos
-Tiempo detenido: 1 horas 46 minutos (preparación,almuerzo,comida y otras paradas).
-Kilometros recorridos: 21 Kilómetros 300 metros.
-Media de movimiento: 4,1 Kmts/hora
Fotos de este día en formato Picasa tomadas por:
-Esperanza
-Javier
-José Luis
-José Ignacio

video